Le recrutement d’un collaborateur et la gestion du personnel sont des étapes importantes dans la vie de l’entreprise.
KPMG vous invite à une réunion d'informations et d'échanges spécifiques au secteur de l'hôtellerie et de la restauration.
- Les obligations à l'embauche & les registres, affichages obligatoires
- Le choix du contrat de travail
- Les spécificités du personnel: saisonniers, extras, temps partiel, apprentis
- Les jours fériés garantis
- Les avantages: nourriture et logement
Intervenantes
Emilie Brisset, KPMG
Manager, Gestion Sociale
Barbara Vieira, KPMG
Chargée de clientèle, Restauration
Inscription en ligne
Date: Lundi 9 mars 2020
Heure: Accueil petit-déjeuner à partir de 08h15
Conférence de 08h30 à 09h30
Lieu : KPMG - 206 Chemin des 4 Pilles - 71000 Mâcon
KPMG vous invite à une réunion d'informations et d'échanges spécifiques au secteur de l'hôtellerie et de la restauration.
- Les obligations à l'embauche & les registres, affichages obligatoires
- Le choix du contrat de travail
- Les spécificités du personnel: saisonniers, extras, temps partiel, apprentis
- Les jours fériés garantis
- Les avantages: nourriture et logement
Intervenantes
Emilie Brisset, KPMG
Manager, Gestion Sociale
Barbara Vieira, KPMG
Chargée de clientèle, Restauration
Inscription en ligne
Date: Lundi 9 mars 2020
Heure: Accueil petit-déjeuner à partir de 08h15
Conférence de 08h30 à 09h30
Lieu : KPMG - 206 Chemin des 4 Pilles - 71000 Mâcon
KPMG
à vos côtés pourvous accompagner
3000 experts
à votre écoute
Maillage unique
avec 200 bureaux
en France
Acteur de l'expertise
comptable depuis
1922
Plus de 80 000
TPE / PME
accompagnées