kpmg-pulseÊtre rappelé
kpmg-pulseDevis gratuit

Publié le 26 jan. 2021 | Mis à jour le 4 fév. 2021

Pour pallier l'interdiction d'ouverture de votre établissement au public, vous avez sans doute envisagé ou mis en place la vente à emporter.

Ce nouvel usage permet de garder le lien avec vos clients et générer du chiffre d'affaires additionnel. Cependant, pour être rentable, il est nécessaire de l’installer correctement dans la durée.

Coûts spécifiques, calcul du prix de revient, personnel à maintenir, importance du digital… notre équipe KPMG Restauration vous donne les clés de la rentabilité et du restaurant de demain.

Contacter nos experts restauration

Quel est votre besoin ?

Tous les champs étoilés sont obligatoires

Sélectionnez
Sélectionnez
EN SAVOIR PLUS
Civilité
|
Être rappelé
Civilité.
|

Merci

Un conseiller vous rappelle dans les plus brefs délais
Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 (sauf jours fériés).
Nous rencontrer

Téléchargez notre guide pratique

télécharger

__ A lire aussi